Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
25 июля 2018

Больше двух тысяч тюменцев и гостей города собрал первый ягодный фестиваль, прошедший 21 июля в областном центре. Организаторами красочного мероприятия выступило крестьянское хозяйство «Плодовое».

Всех пришедших на праздник встретила необычайно активная и разнообразная программа. Гости фестиваля смогли поучаствовать в мастер-классах по приготовлению блюд из ягод, отведать землянику, получить консультации специалистов по выращиванию ягод на дачах. Также на площадке состоялась презентация новых сортов и розыгрыш призов: от живых ягод земляники до саженцев совершенно нового сорта. Первая партия этого сорта была выставлена в продажу после презентации. Главный приз розыгрыша – газонокосилка пришлась, как нельзя кстати своим владельцам. Не скрывая эмоций, они сообщили, что только что спланировали участок под укладку газона и несказанно рады выигрышу.

Настоящим приятным сюрпризом для участников стало выступление концерта Тюменского оркестра народных инструментов имени Леонида Беззубова под управлением маэстро Владимира Лавришина. Организаторы отметили, что маэстро составил программу специально для фестиваля. Солисты Тюменской филармонии – Эльвира Саниевская и Михаил Шепеленко – исполнили известные и всеми любимые композиции, чем привели в восторг всех присутствующих, а финальную песню «Дорогой длинною» пели все участники праздника.

По информации КХ «Плодовое»