Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

30 июня 2021
Тюменцы помогают производителям с расширением ассортимента выпускаемых продуктов питания

Многообразие продуктов питания от местного производителя позволяет жителям Тюменской области с выбором подходить к своему ежедневному рациону. При этом тюменские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности не остаются на месте, а продолжают активно работать над расширением линейки выпускаемой продукции. На этот раз потребителей порадовала компания «Золотые луга», выпустив десертную коллекцию питьевых йогуртов. Интересно, что к новой задаче производители подошли с привлечением самих потребителей. Уникальные вкусы, которыми обладают новые напитки, были выбраны на основе именно их мнения. Для этого компания проводила фокус-группы с дегустациями. В результате, в десертную коллекцию вошли вкусы: печеное яблоко – корица, лимонный пай и черничный пирог.

«Мы с большой ответственностью подошли к разработке новых продуктов. Сейчас йогуртами с традиционными наполнителями - вишня, клубника или черника - никого не удивить. Поэтому мы выбирали из 11 уникальных вкусов, проводили фокус-группу, спрашивали наших покупателей, и уже на основе их мнений и предпочтений выбрали эти вкусовые сочетания. Думаем, нам удастся удивить даже самых привередливых потребителей. А новый дизайн упаковки привлечет внимание», - отметила начальник отдела по коммуникациям АО «Золотые луга» Елена Крук.

Кроме того, был тщательно проанализирован и востребованный формат продукта. Так, со второй половины 2020 года потребители чаще приобретают товары в упаковках большого размера, и эта тенденция сохраняется. Поэтому было принято решение новый йогурт выпустить в «семейном» формате 720 граммов. Бутылка легко помещается в дверце холодильника, йогурт можно пить всей семьей, а качественная тара позволяет добиться удобных сроков годности, чтобы не было необходимости часто ходить в магазин. При этом продукт натуральный, без искусственных добавок и консервантов.