Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
22 июля 2022
Свой взгляд на Родину показали дети работников тюменского АПК

С чего начинается Родина? Этот философский вопрос часто занимает пытливые умы многих взрослых людей. А вот ответ на него можно увидеть на выставке детского рисунка, которая открылась в департаменте агропромышленного комплекса Тюменской области (ул.Хохрякова, 47, 4 эт.). Свой юный взгляд на патриотическую тему продемонстрировали дети и внуки работников АПК, приняв участие в отраслевом областном конкурсе. Проведение такого ежегодного творческого соревнования стало доброй традицией областного комитета профсоюза работников АПК при поддержке департамента агропромышленного комплекса Тюменской области.

В этом году тема конкурса так и звучала «С чего начинается Родина?». И на него откликнулись много ребят. На суд зрителей и жюри они представили сразу 70 творческих работ. В том числе в младшей возрастной группе 4-7 лет — 22 рисунка, в средней возрастной группе 8-11 лет — 26 и в старшей возрастной группе 12-15 лет — 22.

Самыми младшими участниками конкурса оказались 4-летние девочка и мальчик, родители которых работают в АО «Продо Тюменский бройлер».

В каждом рисунке, отправленном на конкурс, запечатлена своя история: кто-то оставил впечатления от поездок на природу, кто-то выразил через творчество любовь к друзьям и семье, а кто-то продемонстрировал масштаб всей страны. При этом всех авторов, которые приняли участие в конкурсе, объединили чувства патриотизма, преданности и любви к своей Родине. Юные тюменские художники оказались настоящими талантами — они представили рисунки, выполненные в разнообразной технике и с продуманными образами.

Выставка детского рисунка «С чего начинается Родина» продлится до середины августа. Любой желающий посетитель может не только познакомиться с творчеством тюменских ребят, но и выразить свои симпатии тому или иному рисунку. Все голоса будут учтены и обозначат победителя в каждой номинации при назначении приза зрительских симпатий! Никто из участников конкурса не останется без внимания. Юным художникам, занявшим призовые места по каждой возрастной категории и номинации будут вручены призы и дипломы.

Остальные дети получат подарки за участие в конкурсе.